Help Ticket für den technischen Support

Für Identity und Access Management (IAM)-Produkte (d. h. ActivID AAA, Authentication Appliance/Software, CMS, ActivClient, HID PIV, HID Approve, Validation Suite, und OTP-Token) besuchen Sie bitte die ActivIdentity Wissensdatenbank @ https://iamsupport.hidglobal.com

Für HID SAFE Produkte.

Für Produkte aus den Bereichen Zutrittskontrolle, Kartendruck und Embedded Solutions, (d. h. iCLASS, HID Prox, Indala, VertX, Fargo/Asure ID, EasyLobby, Lumidigm, Omnikey, und TRISM) füllen Sie bitte folgendes Formular aus.